Осторожно, фейки!

Осторожно, фейки!

06.08.2019

Игрушки в стиле STEAM продолжают наращивать популярность. Как следствие, российский рынок заполнили «аналоги» 4М, которые копируют конструкцию, дизайн, фотоматериалы и названия оригинальной продукции. Некоторые «бренды», мягко говоря, заимствуют даже инструкции 4М. Мы провели контрольную закупку и выяснили, чем оригинал лучше недобросовестных конкурентов.

Фейк (фальсификация) — подделка, выдаваемая за настоящую вещь, изменение вида или свойства предметов обычно с корыстной целью.

Это вообще законно?

Любой фейк, ровно как и плагиат фотографий/ инструкций/ названий/ описаний (нужное подчеркнуть), является противоправным. Юридическую сторону вопроса мы подробно рассматривали в статье «Игрушки в законе: 4 мифа о контрафакте». Сегодня без лишней лирики поговорим о преимуществах 4М перед «аналогами». 

Делаем раз: Лондон одобряет

4М — это международная компания с хорошей репутацией и 25-летним опытом работы. С 1993 года группа дизайнеров из Гонконга разрабатывает инновационные конструкторы, заслужившие рекомендации Лондонского музея науки, Кембриджского университета, Московского Политехнического музея.

Делаем два: Недетский дизайн

Игрушки 4М отлично смотрятся на витринах благодаря классной «недетской» упаковке. Никаких скучных мультяшек в халатах, только крутые гаджеты и актуальные сочетания цветов. Такая упаковка привлекает внимание искушенных школьников. За стильный дизайн бренд 4М отмечен рядом важных наград. В 2015 году он завоевал «дизайнерский оскар» — премию Red Dot Awards.

Делаем три: Нас не догонят

Пока конкуренты копируют старых добрых «Банкаботов» или «Умных роботов», 4М успевает разработать и выпустить десятки новейших новинок. Их нет ни у кого! Только 2019 году ассортимент пополнили 22 набора: спайдерботы, моторуки, проекторы голограмм и многое другое, созданное по уникальным проектам 4М. 

Делаем четыре: Ассортимент

Линейка русифированных наборов 2019 года включает в себя 66 артикулов из 5 серий:

  1. KidzRobotix — роботы своими руками.
  2. Green Science — экотехнологии. 
  3. KidzLabs — гаджеты и лайфхаки.
  4. Dig and Play — раскопки.
  5. Solar System — планетарии и макеты.

Делаем пять: Маркетинг

Для привлечения покупателей мы запланировали большую рекламную кампанию в местах продаж, социальных сетях и на Youtube. Бренд 4М уже принял участие в крупнейшем фестивале науки и технологий Geek Picnic, а также выступил партнером фестиваля фейерверков Ростех в рамках дневной программы.

Делаем шесть: Качество, а не вот это всё

Не будем показывать пальцем, но в продукции одного из «аналогов» мы обнаружили волосы! ВОЛОСЫ!!! Карл, запаянные в пакетики с деталями! В двух из двух купленных наборов! Как в лучших советских столовых. У нас всё. Слово «качество» никогда не будет прежним.

Берегите своих покупателей и доверяйте только первоисточникам! Наша компания является эксклюзивным дистрибьютором 4М на территории РФ. Купить оригинальные игрушки оптом вы можете на нашем сайте.

Еще статьи