9 «ужасных» игр

9 «ужасных» игр

31.10.2018

У-у-у... Настало время страшных историй. Приглашаем вас в путешествие по самых темным чертогам нашего каталога. Но даже здесь мы нашли место для милоты и безудержного веселья.

Ловите монстров, запирайте духов, создавайте сновидения! В Хэллоуин можно всё, что не противоречит УК РФ и возрастным ограничениям.


Имаджинариум Химера

1. Набор карт ИМАДЖИНАРИУМ «Химера», 18+

Как далеко вы заглянули в подсознание, играя в «Имаджинариум»? На этот раз вы сможете отправиться в самые глубинные закоулки — туда, где живут детские страхи и потаенные фобии. Пугающе привлекательный набор дополнительных карт создан исключительно для взрослой аудитории.


Настольная игра Маски монстров

2. Настольная игра ZVEZDA «Маски монстров», 5+

Хотите попробовать себя в роли актеров? Новая игра бренда Zvezda даст вам такой шанс. Примерьте на себя маску монстра, покажите ее другим игрокам — угадают ли они, кого же из персонажей игры вы имеете в виду? 


Настольная игра Сиггил

3. Настольная игра GAGA GAMES «Сиггил», 8+

Вскоре вы станете посвященным, способным сотворять и раскрывать сиггилы — магические печати, запирающие духов. И сегодня вам предстоит испытание: откройте сиггил, высвободите духов и плените их вновь. 


Настольная игра Бууу!

4. Настольная игра GAGA GAMES «Бууу!», 7+

Вы принимаете участие в Великом соревновании привидений-новичков. И чтобы выиграть титул Самого пугательного привидения, вам необходимо напугать как можно больше посетителей этого замка. Захватывающая гонка в лабиринте, где побеждает самый внимательный.


Настольная игра Сомникум

5. Настольная игра GAGA GAMES «Сомникум», 10+

«Сомникум» — приключения в стране снов, а может и кошмаров, все будет зависеть от вас! Хранитель сонного песка пропал, и люди прекратили видеть сны. Вы берете создания снов в свои руки. Вам предстоит собирать полноценные сновидения, проявляя смекалку и храбрость. 


Настольная игра 13 приведений

6. Настольная игра GAGA GAMES 13 привидений, 8+

Привидения хотят поселиться в заброшенном особняке, но сможет это сделать лишь тот, кто лучше всех спрячется! 13 привидений — это небольшая игра, в которой 2–4 игрока пытаются найти призрака, прячущееся в склепе противника.


Настольная игра Монстры по соседству

7. Настольная игра GAGA GAMES Монстр по соседству, 7+

Простая карточная игра на дедукцию и блеф. Одному из игроков случайным образом выпадает быть монстром. Разыгрывая карты, мы собираем слухи, распускаем сплетни, используем уловки и кражи, чтобы спутать планы охотников, которые идут по нашему следу. 


Настольная игра Эрудит Готика

8. Настольная игра БИПЛАНТ Эрудит Готика, 7+

Эксклюзивный выпуск классической игры «Эрудит». Уникальный рисунок на упаковке нанесен методом шелкографии. Играя в «Эрудит. Готика», внесите изменения в правила: составляйте слова, подходящие к эпохе средневековья: рыцарь, новелла, замок, трон.


Настольная игра Чудища

9. Настольная игра GAGA GAMES Чудища, 8+

Во всех уголках королевства появились милые чудища. Все больше селян становятся их жертвами, сраженные ошеломляющей милотой. Поймайте этих симпатяг, и король щедро вознаградит вас! «Чудища» — это веселая игра на реакцию.


Еще статьи