перезвоните мне
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

THINKERS

История  THINKERS 

История создания игры Thinkers фактически является последним достижением  ученых в области развития человеческого познания, науки о том, как работает человеческий мозг.

578_159.jpg Еще древние философы, среди которых были Платон и Аристотель изучали способ мышления человека. В частности, Аристотель определил основы последовательного мышления, которое игра Thinkers развивает при помощи задач из разделов Структура и Логика.  Его учитель, Платон, является творцом доказательного убеждения. Отвергая сухое изложение фактов, он пытался при помощи вопросов развить мышление человека, заставляя его самостоятельно прийти к умозаключениям. Это наглядно продемонстрировано в «Диалогах» Платона.

Задания в развивающей игре Thinkers   подводят человека к выводам и умозаключениям, совокупность которых формирует особый способ мышления. Решение заданий Thinkers помогает «внедрить» креативные идеи в мозг человека, пользуясь терминологией известного оскаровского фантастического триллера «Начало» («Inсeption» 2010 г. ) с Леонардо Ди Каприо.

Об игре THINKERS 

Игра Thinkers — это интеллектуальный тренажер, который поможет вам существенно продвинуться в решении сложных интеллектуальных задач и опередить своих сверстников по уровню развития.
70858 open.JPG

В основу игры Thinkers заложена уникальная технология, на основе  упражнений развивающих интеллект. Это означает, что для решения заданий, включенных в игру необходимо найти ответ логическим путем, а не обращаться к хранилищу множества разрозненных и часто бесполезных в дальнейшей жизни фактов. Перед Вами — первый изданный в нашей стране современный тренажер для гимнастики ума. 

Задания Thinkers сформулированы в простой форме и позволяют творчески и интеллектуально провести время с детьми, организовать увлекательную корпоративную вечеринку, или повеселиться с друзьями. Thinkers – незаменимый спутник для путешествий. Играть можно дома, на отдыхе, в машине, в поезде, на корабле и в самолете!

Интеллектуальная игра Thinkers предназначена для:

  • лидеров, которые стремятся мыслить нестандартно, ломать стереотипы, выходить за рамки, принимая эффективные и креативные решения;
  • менеджеров по подбору персонала, которые ищут креативных сотрудников для своей компании;
  • для преподавателей, желающих придать проводимым ими занятиям интеллектуальный и эмоциональный импульс;
  • для учителей либо тренеров при проведении семинаров, внеклассных мероприятий, например школьных КВН, конкурсов и состязаний, Клубов Знатоков, и т.д.;
  • детей от 12 лет, которые хотят развить свой эмоциональный интеллект и способность к обучению;
  • людей, желающих усовершенствовать свое логическое, латеральное и аналитическое мышление;
  • для людей после 50 лет, которые хотят держать в хорошей форме свой мозг;
  • для людей, которые хотят творчески, интеллектуально и весело провести время в семье со своими детьми, корпоративную вечеринку, встречу с друзьями.
Запросить прайс-лист